La pastelería Tallarica, ubicada en Belgrano, presenta un nuevo pop up de la chef pâtissier Daniela Tallarico en colaboración con el chef y dueño de Hong Kong Style, Walter Lui, y la bartender Flavia Arroyo. El evento se llevará a cabo el domingo 19 de mayo, desde las 11 hasta las 17 h, y tendrá como protagonista a la cocina tradicional hongkonesa y la coctelería de autor, acompañado de un DJ Set de vinilos.
Las recetas presentadas por Lui serán sopa agripicante de sichuan con brotes de bambú, hongos oreja de madera y tofu, bao frito relleno de coliflor crocante con curry hongkones, y tortilla de nabo con hongos shiitake y echalotes fritos.
En cuanto a los cocktails, Flavia preparará el Clarita Style (Campari con yogurt, sésamo y agua tónica), el Pie Spritz (Campari con mandarina, pimienta de sichuan, yuzu y vino espumoso) y el Negroni Entre Nos (el cocktail clásico, hecho con licor japonés umeshu). Para finalizar, se ofrecerá un postre especial del día: budín de chocolate y miso con crema pastelera, praliné de sésamo y corona de fideos de arroz fritos. Durante la jornada, también estará disponible la pastelería habitual de la casa.
De esta manera, Tallarica regresa con sus jornadas especiales de cocina internacional, para degustar sabores exóticos en un entorno relajado, de la mano de referentes de la escena actual.
 
TALLARICA
Av. del Libertador 6025, Belgrano.
Horarios: de lunes a sábados y feriados de 8 a 22 h, y domingos de 10 a 20 h.
Instagram: @tallarica.ba