La kombucha es una bebida a base de té, azúcar orgánica, Scoby, hierbas y especias. Nos gusta presentarla como una gaseosa saludable.
SCOBY (por su sigla en inglés) significa Cultivo Simbiótico de Bacterias y Levaduras. Es el elemento clave que cuidamos para crear ALOJA a través de un proceso de fermentación artesanal que le aporta burbujas finas junto con un sabor y propiedades nutritivas únicas.
La kombucha existe hace miles de años, es una de las primeras bebidas fermentadas, repleta de vida y nutritiva, rica y muy versátil.
Es vegana, ecológica, sin gluten y sin pasteurizar, por eso hay que conservarla siempre en frío.
¿Quiénes hacemos ALOJA?
Somos un equipo de cocineros y productores, apasionados por los productos genuinos, la búsqueda de sabores y combinaciones nuevas entre los que se encuentra Pedro Bargero y Agustín Benito (Sueño Verde). Nuestro brewmaster kombuchero es Lucio Zibecchi, dedicado a los fermentos desde siempre.