Cervecería Tacuara suma a su familia «galponera» una nueva Golden Ale sin alcohol, una cerveza rubia, espumosa y 100 % artesanal. Ideal para refrescarse en cualquier momento del día o la noche, esta opción se podrá disfrutar en todos sus bares a nivel nacional en formato de lata de 750 cc.
Creado por el reconocido brewmaster de la fábrica, Gabriel Furnari, este nuevo estilo se caracteriza por su simpleza y alta tomabilidad. A pesar de no contener alcohol, su perfil sensorial no tiene nada que envidiar a una cerveza tradicional, con notas cítrico-florales y una carbonatación media-alta que le otorgan interesantes aromas y una gran frescura.
Martín Gianella, uno de los socios de la marca, explica: “En sabor, todos los atributos de la cerveza están presentes, pero en esta birra lo que se destaca es la ausencia de alcohol, por lo que el amargor del lúpulo y las notas de cereal provenientes de la malta se perciben más de fondo”.
Algunos de los platos recomendados para maridar con esta Golden Ale son sus papas fritas para compartir (bañadas con salsa fileto, queso provolone y salame), sus quesadillas (con espinaca, queso y cebolla, servidas con nachos y mayonesa de zanahoria) o cualquiera de sus hamburguesas artesanales, pizzas o contundentes milanesas de carne.
Una nueva alternativa que se incorpora al portfolio de esta cervecería, reconocida en torneos nacionales e internacionales gracias a estilos como su Irish Red Ale, su Porter y su IPA Sanfer.
EL GALPÓN DE TACURA
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