Por primera vez en más de 90 años, Güerrin abre sus puertas como nunca antes e invita a locales y turistas a descubrir los rincones más secretos de su historia.
Se trata de una experiencia inmersiva guiada por Marcos Giaccaglia, heredero y manager del local, que propone un recorrido por los espacios más emblemáticos y las anécdotas que hicieron de este ícono de la Avenida Corrientes una leyenda porteña.
Algunos puntos destacados del recorrido:
- Acceso a sectores históricos, como la cámara de mozzarella y el Horno 1, donde nació la pizza al corte.
- Degustaciones de focaccia con salsa y quesos.
- Un repaso por salones icónicos como el Dolce Far Niente y el Salón Presidencial.
La experiencia, llamada “Un día en Güerrin. Un viaje por nuestra historia”, se realiza todos los domingos, con cupos limitados y dos horarios disponibles: 11:00 y 17:00 hs.
Adjunto la gacetilla completa con más información y la cita de Marcos Giaccaglia, quien comparte el espíritu detrás de esta propuesta que busca abrir las puertas de la historia de Güerrin al público.
