Mondongo & Coliflor recibe a Hongos «Porto», cultivadores de hongos comestibles, en un nuevo pop up que invita a degustar un menú de tres pasos 100 % vegetariano. La iniciativa de esta cantina de Parque Chacabuco tendrá lugar el domingo 28 de julio, de 12 a 16 h, donde Cabito Massa Alcántara cocinará un abundante almuerzo con ingredientes frescos de los productores invitados.
La propuesta incluye una tapa de recepción, una entrada y ñoquis caseros como antesala a la tradición del día 29 de cada mes, todo preparado sobre la base de gírgolas y portobellos de primera calidad. Su valor es de $12 500 por persona y se podrá consumir en el local o take away.
La bebida y el postre serán a la carta, con opciones como agua, gaseosa y una extensa variedad de vinos, junto con los clásicos dulces de la casa, como el flan con dulce de leche y crema, y el vigilante (batata o membrillo con queso cuartirolo). También estarán a disposición todas las preparaciones de la casa
 
Menú Mondongo & Coliflor junto a Hongos Porto
 
Recepción
Hongo relleno con cebolla, puerro, parmesano y cottage
Entrada
Gírgolas a la parrilla con chimichurri sobre cremoso de coliflor
 
Principal
Ñoquis de boniato, parmesano y polvo de hongos con doble cocción, acompañados de salsa sobre la base de portobellos, champiñón de París, hongos secos, vino blanco y crema
Precio por persona: $12 500

«Mondongo&Coliflor»
Dirección: Del Barco Centenera 1698 –  Parque Chacabuco
CABA
Teléfono: 1133995608
Día y horario: domingo 28 de julio, de 12 a 16 hs.
Instagram: @mondongoycoliflor