Del 10 al 17 de noviembre, regresa la semana «GASTRO COREA FOOD WEEK» en donde más de 35 restaurantes de la ciudad se unen en una red gastronómica que acerca los sabores tradicionales de la cocina coreana y de fusión, con menúes especiales para que todas las personas disfruten y descubran las propuestas más destacadas de esta cocina milenaria que sigue creciendo en todo el mundo.
Además: Street Food Market el 11 de noviembre y actividades especiales en Mercat Villa Crespo durante todo el mes de noviembre -declarado oficialmente como mes del Kimchi-.
Todas la lista de restaurantes, propuestas disponibles y actividades en IG @gastro.corea
Los restó ofrecerán durante una semana un menú especial con propuestas que arrancarán desde los $4.500. Habrá alternativas tanto de almuerzo como de cena. Comida tradicional, como también opciones más modernas y de fusión, una gran oportunidad para sumergirse en los sabores más deliciosos de esta gastronomía.
¿QUÉ ES? Es la primera semana de la gastronomía coreana con menúes –almuerzo o cena- de varios pasos y platos especialmente diseñados para la ocasión. Adicionalmente, talleres y otras actividades presenciales y por redes.
CUÁNDO? Food Week: Del 10 al 17 de Noviembre
¿DÓNDE? Participan una red de 30 restaurantes adheridos de la Ciudad de Buenos Aires. Cada uno, tendrá en su espacio una propuesta o menú para disfrutar. Podrás encontrar detalles de cada lugar en las redes sociales de Instagram en @gastro.corea
Listado de restaurantes coreanos: Azit, Bansang, Bartahle, Bulmart, Café Seúl, Casa Feliz, Daonda, Dashimaki, Dongyangkwan, Guo, Gwiyomi, Hangukkwan, Kikiriki, Kiwa, Kul, Lab Sucre, Maniko, Makarios Parrilla, Manna Pan, Maum Ba, Midang, Mocozi, Mr. Ho, Na num, Norte Pulpería, Pan Moa, Singul Bongul, The kunjip, Tuk tak, Una canción coreana, Yugane. Restaurantes invitados: Aurelia, Catalino, Chui, Baoland, Urondo y locales adheridos del Mercat Villa Crespo.