El tradicional bodegón Gourmet del barrio de Almagro, «Damblée» ofrece como cada año una propuesta superadora con los mejores sabores devenidos de la inmigración italiana, española y portuguesa con sus versiones locales.
Para el próximo 31 de diciembre a la noche el menú se compone de:
Entradas Frías:
- Prosciutto, mortadela, tabla de chorizos ibéricos, capresse Damblée, Burratina y Tartufo
- Lechón adobado, levemente ahumado con ensalada rusa
- Boquerones
- Ceviche
- Montaditos de Anchoa y Boquerón
- Tiradito de Atún Rojoy Tiradito de Salmón con Maracuyá
- Vitel Toné y ventresca, Matambres y Arrollados de pollo, cerdo y ternera
Entradas Calientes:
- Rabas
- Gambas al ajillo y langostinos apanados
- Tortilla de papas
- Mozzarella en Carroza
- Ostiones a la parmeggiana
- Croquetas Ibéricas
- Mejillones al Brandy
Platos Principales:
- Pesca del dia a la Vaska
- Bife de chorizo con Papa Bastón
- Spaghetti Nero di Sepia con Langostinos
- Matambrito de Cerdo a la Parrilla con Papas Españolas
- Ravioles de Espinaca o sorrentinos de Jamón y Queso
- Arroz especial de la casa con gambas, setas, azafrán (para compartir)
- Arrollado de pollo relleno con ciruelas negras, puré de manzana y batatas a la crema
- Rueda de matambre a la parrilla con papas a la australiana
Postres:
- Arroz con leche quemado
- Tiramisú de mascarpone
- Creme Brulé
- Mouse de Chocolate con sal de maras y aceite de oliva
- Brownie dulce de leche
- Almendrado con Chocolate Caliente
- Mamón de Misiones con Helado
- Copa Oreo
- Mesa de Dulces, Pan Dulce de la Casa y Turrones