Con motivo del Día del Padre, el wine bar ubicado en el corazón de Chacarita, Casa Seis, ofrecerá una exclusiva experiencia para regalar. Se trata de un menú de cuatro pasos con maridaje de vinos que se podrá aprovechar desde el 18 y hasta el 22 de junio ($35 000). A cargo de la sommelier Florencia Turdera, la experiencia invita a apreciar la gran versatilidad del vino y sus distintos platitos de autor.
Se degustará el Gordo en Motoneta Pinot Gris o Grigio (de Gordo Motoneta Garage Wine, fresco y con buena persistencia, con aroma a cítricos, fruta blancas y flores); el 6 barricas Chardonnay (de Elefante Wines, untuoso en boca, de color dorado y aroma a como banana con notas terciarias de la madera, como miel y vainilla)a; el Babel 70% Malbec y 30% Criollas Rosadas y Blancas (de Asciende, de cuerpo ligero, fácil tomabilidad y aromas frutales y florales); y el Obra Prima Cabernet Sauvignon (de Familia Cassone, de taninos firmes y fresco, frutas negras y el típico aroma a morrón que caracteriza a la variedad).
Se podrán degustar estos vinos a modo de flight, sin los platos del menú, por ($16 000).
Menú (experiencia para regalar)
Paso uno
Pan naan con miel especiada y ricota quemada.
Gordo en motoneta Pinot Grigio (de Gordo Motoneta Garage Wine)
Paso dos
Zanahorias confitadas con furikake y yogourt vegetal.
6 barricas Chardonnay (de Elefante Wines)
Paso tres
Asado a baja temperatura o gírgolas grilladas.
Babel 70% malbec y 30% criollas rosadas y blancas (de Asciende)
Paso cuatro
Mousse de chocolate amargo con garrapiñadas de maní.
Obra prima Cabernet Sauvignon (de Familia Cassone)
Incluye agua con o sin gas.
Precio por persona $35 000
Consultas por Instagram y reservas por https://casaseisba.meitre.com/