Mondongo & Coliflor junto al cocinero Napoleón Castellote le dan la bienvenida a la temporada de otoño/invierno con una propuesta especial este sábado 12 de abril, desde las 12 h, en su local de Parque Chacabuco. El evento consiste en un almuerzo por pasos creado por Cabito Massa Alcántara, uno de los dueños, y el chef invitado, que estará conformado por platos típicos de la cocina argentina. Incluye sopa de recepción, entrada, principal a elección y postre por un precio sumamente accesible de $22 000 por persona, si se consume en el lugar, y $20 000 para take away. La bebida no está incluida en el menú y se podrá elegir de la carta entre opciones como agua, gaseosa y una extensa variedad de vinos. También estarán a disposición todas las preparaciones de la casa. El menú incluye: |
Recepción Entrada Principal Postre Precio por persona para consumir en el salón: $22 000 |
Mondongo & Coliflor también ofrecerá una propuesta de edición limitada por Semana Santa, disponible desde el jueves 17 hasta el domingo 20 de abril, que incluye empanada de brótola frita y arroz con calamar. Durante estas fechas, los comensales además podrán degustar clásicos del lugar, como rabas, filet de merluza y gambas al ajillo, junto con la carta habitual. |
Mondongo & Coliflor
|