«Que haya pasado 1 año desde la apertura de Centauro parece irreal, mucho más cuando uno piensa en cómo se ha ido desarrollando todo lo que atañe al restaurante: desde una mención en la guía hasta recolectar hongos en la montaña; en muchas ocasiones no encontramos momento para detener la película un rato y pensar todo lo que implica crear y pensar un concepto, luego materializarlo en todas las dimensiones posibles. Quiero agradecer a mis amigos que estuvieron presentes, a las bodegas que nos apoyan siempre, al equipo que nos acompaña todas las noches y a los comensales que siempre vienen a compartir con nosotros la aventura del equipo que hacemos Centauro», comenta Diego Tapia, su chef.
La noche fue una síntesis de un año lleno de emociones que incluye una mención en la Guía Michelin, la certificación de Carbono Cero y ser seleccionado Oro en los Best Of Tourism 2024, premio a la mejor experiencia ecoturística de Mendoza en la categoría restaurante, entre otros hitos.
Centauro Restaurante
Perú 1156
Ciudad de Mendoza.
centaurorestaurant.com
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