Club de la Birra amplía su menú habitual con la incorporación de tres nuevas variedades de pizzas de estilo napoletano, elaboradas con una masa de larga fermentación y cocidas en un horno pizzero a 450 °C. Son de tamaño individual y están pensadas para una sola persona. La propuesta se podrá degustar en sus locales de Recoleta, Caballito y San Isidro.
Preparadas con ingredientes de primera línea, las flamantes opciones son la Margarita, con salsa de tomate, mozzarella, albahaca fresca, tomates cherry confitados y oliva; la Fungi, que combina salsa de tomate, mozzarella, hongos confitados, cebolla de verdeo, oliva y aceitunas negras; y la Pepperoni, que lleva salsa de tomate, mozzarella, pepperoni y cebolla de verdeo.
Para acompañar, se puede elegir entre su amplia variedad de cervezas artesanales, con estilos bien diferentes de los productores más reconocidos del país, como Bierhaus, Minga y Peñón del Águila. También ofrecen cócteles clásicos y de autor, como el Baby Yoda (con Malibú, ron, jugo de lima, albahaca, jugo de naranja, almíbar y hielo) y el Club Blend (con Carpano Rosso, jugo de lima, vino Malbec, polen de flores, jugo de pomelo, almíbar y hielo). Además, tienen una selección de vinos disponibles por copa o botella, whiskys y cócteles con cerveza.
Es así como Club de la Birra se esmera para sorprender a su público con preparaciones de la más alta calidad y aptas para todos los gustos.
CLUB DE LA BIRRA
Direcciones: Pres. Roberto M. Ortiz 1871, Recoleta / Av. Pedro Goyena 60, Caballito / Av. Márquez y Av. Fleming, Hipódromo de San Isidro.
Horarios de Recoleta: lunes a miércoles de 12 h a 2.30 h. Jueves a sábado de 12 h a 3.30 h y domingo de 12 h a 2.30 h.
Horarios de Caballito: lunes a miércoles de 18 h a 2.30 h. Jueves y viernes de 18 h a 3.30 h. Sábado de 12 h a 3.30 h y domingo de 12 h a 2.30 h.
Horarios de San Isidro: martes y miércoles de 18 h a 02 h. Jueves y viernes de 18 h a 03 h. Sábado de 12 h a 03 h y domingo de 12 a 02 h.
Instagram: @clubdelabirra
Facebook: @clubdelabirra.ar