ALMA restaurant, junto a Julián Galende, propone un almuerzo con estilo francés para celebrar el mes de la Revolución Francesa. La cita es el próximo domingo 28 de julio a partir de las 12:30 h, con un menú de pasos con etiquetas de la bodega Otronia (blend de blancas o Pinot Noir). El precio por persona es de $40.000 por adulto y $30.000 para niños de 4 a 8 años. Las reservas pueden realizarse a través del sistema meitre.

El talentoso chef Julián Galende, quien se desempeña como un colaborador activo en la carta de ALMA restaurant, cuenta con una amplia trayectoria. Entre otros, trabajó con destacadas figuras de la gastronomía, como Darío Gualtieri, Mauro Colagreco y David Toutain, en Francia. Su cocina de autor es genuina y centrada en los mejores productos de temporada.

Para esta ocasión especial en ALMA, Julián propone un menú de pasos con vinos de la bodega Otronia (con opciones de blend de blancas o Pinot a gusto del comensal).

ALMUERZO FRANCÉS

Por Julián Galende

AMUSE BOUCHE

Pan de especias, queso azul, membrillos

ENTRADA

Sopa bouillabaisse con tostada de pan brioche, rouille de ajíes amarillos

PESCA

Pesca del día meunière, topinambur asado

CARNE

Magret de pato, zanahorias, salsa bigarade

POSTRE

Tarte au citron

Precio por persona

$40 000

(incluye vino, agua, y cafetería)

ALMA
Posadas 1232 – Recoleta
Día y horario: domingo 28 de julio a partir de las 12:30 hs.
Reservas: https://alma.meitre.com/
Instagram: @alma.buenosaires