Mudrá, el restaurante especializado en cocina a base de plantas con sedes en Palermo y Nordelta, sumó nuevas recetas en la sección de Principales de su carta, protagonizadas por hongos, arroz y pasta sin gluten de la más alta calidad.
Una de las novedades que se podrán degustar es la Gírgola Crispy, realizada a partir de gírgolas marinadas por 24 horas en jugo de limón, jengibre, sal, pimienta, tempura y panko, acompañada de hojas de kale, un encurtido de zanahoria y remolacha, y una guarnición a elección, entre papas o mix de verdes. También se incorporó el plato Gírgola y Mostaza Dijón, una gírgola rostizada con sal, pimienta, salsa crema de tofu y mostaza dijón, que llega a la mesa con un puré especiado con sal, nuez moscada, leche de almendras y aceite de coco, teñido con tinta de remolacha orgánica.
Otra de las nuevas preparaciones es la tortilla de arroz sin gluten, que combina rúcula, mango, cebolla morada, brotes de soja y portobellos marinados con aceite de oliva, sal y jugo de limón, servida con un aderezo de cúrcuma. Por último, la propuesta se complementa con la Pasta Sofía, a base de pasta sin gluten salteada en jengibre y ajo, con tomates cherry, zanahoria laminada, cebolla morada en cascos y brotes de soja. Se le adicionan portobellos laqueados con miel de caña y soja, y se termina con una lluvia de menta y cilantro en chiffonade.
Mudrá cautiva con su innovadora cocina cosmopolita a base de plantas, pensada para disfrutar en espacios de marcado diseño vanguardista y natural.