Para esta temporada primavera – verano, Sale e Pepe propone un nuevo menú que va fuerte y al medio con un mix de platos populares argentinos, y otra gama de platos más equilibrados para disfrutar todos los mediodías.

En la búsqueda continua de poder entregarle al comensal una propuesta elaborada con productos de estación y con sabores genuinos a un precio acorde para un almuerzo diario.

El menú temporada Primavera – Verano, está compuesto por:

  • TARTAS ($4.400)ZAPALLITOS, HUEVO REVUELTO & PARMESANO GRATINADO: zapallitos y vegetales asados, huevo revuelto, hierbas y parmesano gratinado.ESPINACA, LOMO AHUMADO & GRUYERE: espinacas salteadas, lomo ahumado con hierbas, cebolla caramelizada y gratinado de gruyere.
  • WRAPS & SANDWICHS ($5.200)WRAP SHAWARMA: masa de trigo rellena de tiras de ternera especiada asada, hummus de garbanzo, ensalada tabule de quinoa, pepino, perejil, tomate y cebolla encurtida con aderezo de yogurt.ROLL PARISINO: masa de trigo, pollo grillado, hongos salteados, puerro, toque de mostaza, cuñas de papa y muzzarella fundida.SANDWICH PORTEÑO: sándwich en pan ciabatta casero con pechuga grillada, toque de mostaza, cebolla y morrón salteado, provoleta gratinada y guarnición de papas.
  • ENSALADA ($5.400)SUPER PROTEIN BOWL: arroz, lentejas, huevo, pollo grillado, cebolla caramelizada, tomate, apio, kale y polvo de semillas con vinagreta cítrica.TERIYAKI SALAD: arroz, pollo salteado en salsa teriyaki, zanahoria asada, hongos salteados, pepino, brócoli, tomate cherry, queso crema y semillas de sésamo tostado.
  • POPULARES ($5.700)PASTEL DE PAPA: pastel con centro de carne boloñesa, puré de papa cremoso y gratinado crocante de parmesano.MILA NAPO CON PAPAS: milanesa de nalga gratinada con salsa de tomate natural, muzzarella y orégano acompañada de papas al horno.PECHUGA CON GUARNICIÓN: pechuga de pollo con guarnición de ensalada o arroz gratinado con queso.

«SALE E PEPE»
saleepepe.com.arBALCARCE 436 – San Telmo
CABA
Abierto de 8 a 23 hs
@saleepepearg