Los viernes de septiembre, la sede de Palermo del restaurante plant based Let It V invita a participar de un ciclo de degustaciones especiales a cargo del sushiman Maxi Nader, con maridaje de vinos de la bodega Maal Wines. Se trata de menú de seis pasos que tendrá lugar en la atractiva barra del local y estará protagonizado por diferentes variedades de hand rolls en versiones veganas y libres de gluten.
Para acompañar los diferentes hand rolls, que tienen un mayor tamaño que una pieza de sushi y están pensadas para comer con las manos, se ofrecerán tres etiquetas diferentes: Ambiguo La Joven, un rosado de malbec, fragante y refrescante; el NN Clarete, un malbec ligero y afrutado; y el Biutiful, un malbec puro, fermentado en concreto y sin paso por madera.
La experiencia se podrá disfrutar en dos horarios, a las 20 h y a las 21.30 h, solo con reserva previa por medio de la página web de Woki (https://letitv.wokiapp.com/).
 
Menú Hand Rolls – Let it V local Boutique
Entrada:
Sopa de miso
Pasos – Hand Rolls:
1. Kimchi y portobellos
2. Gírgolas desmechadas, tomates secos, olivas, aceto y verdeo
3. Cáscara de banana, verdeo, aceite de sésamo
4. Zanahoria baby con ricota de almendras y huacatay
5. Gírgolas, grilladas y salsa nikkei
6. Palta, verdeo, crocante de maní, ajo y almendras
Maridaje:
Tres copas de vino de Maal Wines
Incluye:
Un agua con o sin gas
Valor por persona: $11.000
LET IT V
Boutique: Costa Rica 5865, Palermo. De miércoles a lunes de 09.30 h a 23.30 h (martes cerrado).
Garden: Mercedes 3987, Villa Devoto. De martes a domingo de 09.30 h a 23.30 h (lunes y días de lluvia cerrado)
Street & arts: Av. Corrientes 1660, local 2. Manduca, Paseo La Plaza. De lunes a domingo de 09 h a 00 h.
Street & Music: dentro del Shopping Del Parque Sustentoutlet.
Instagram: @letit_V