Desde su apertura en 2021 en el barrio porteño de Belgrano, Mago se ha posicionado como un distinguido exponente de la cocina argentina de mercado. Este prestigioso asador celebra el Día Internacional del Malbec con una propuesta especial, en colaboración con la finca mendocina Bandini House of Wines. Durante esta ocasión, quienes elijan acompañar su comida con uno de las etiquetas de esta bodega serán agasajados con una botella de Bandini Rosé de Malbec, un vino de alta gama que deslumbra con su elegante color rosa de matices naranjas, su frescura y su delicado perfil aromático, con notas florales y frutos rojos, como la cereza. Con su acidez equilibrada y su destacado centro de boca, se convierte en la elección perfecta para realzar cualquier plato. La propuesta culinaria de Mago abarca una selecta variedad de carnes premium, embutidos artesanales elaborados en el local y vegetales frescos de temporada, que reflejan el compromiso del restaurante con los sabores más auténticos de la cocina argentina. Entre sus especialidades se encuentran platos como la pamplona de ojo de bife rellena con hongos a la parrilla y el asado de cerdo braseado y laqueado con miel y mostaza, ideales para maridar con su cuidada selección de vinos federales, curada por la sommelier Marcela Rienzo, presidenta de la Asociación Argentina de Sommeliers (AAS). |
MAGO |