Enero Restaurant invita a disfrutar de «Noche de Trufas», un evento para degustar platos que tienen como estrella a este famoso hongo europeo, tan apreciado por su sabor en la gastronomía. La propuesta tendrá como sponsors a las bodegas Petite Fleur y Monteviejo, que ofrecerán las mejores opciones de maridaje.
Los reconocidos y creativos chefs Rodrigo Ayala y Julián del Pino crearon una carta exclusiva para la ocasión, con entradas, platos principales y postres, que permitirá degustar la trufa en distintas combinaciones de sabores. Todo será elaborado con ingredientes de calidad premium y trufas seleccionadas y frescas.
Menú Noche de Trufas
Amuse bouche
Queso brie, miel de lavanda, brioche y manteca de trufas.
Petite fleur torrontés 2023
Entrada
Paté untable de hígado de pato al perfume de Armagnac, kinoto, pan de especias & crema inglesa de trufas.
Petite fleur blend 2021
Principal
Lomo de ciervo, polenta trufada, ricota de cabra y reducción de anís y tomillo.
Petite fleur Malbec 2021
Postre
Cremoso de chocolate,
macarrón y bombón trufado.
Precio
$65 000 por persona.
Además, Ale Shultz, reconocido DJ de la escena local, acompañará con sets de música, todo pensado para una noche inolvidable y fuera de lo común.
Enero Restaurant se ha convertido en un punto de encuentro en la costanera, con su carta inspirada en la tradición ítalo-argentina, barras con cócteles de autor, una exclusiva selección de vinos y una ambientación exótica que invita al relax. Cada semana sorprende con eventos y ciclos que proponen nuevas experiencias gastronómicas y que, en ocasiones, también se fusionan con el arte.