Ubicado en el corazón del concurrido barrio de PalermoHierro no solo se ha convertido en un lugar de referencia para locales y turistas que buscan experimentar lo mejor y más característico de las carnes argentinas, sino que también es elegido por reconocidos famosos del país y del mundo para disfrutar de una experiencia gastronómica excepcional, ya sea para celebrar eventos o simplemente para compartir momentos especiales durante los mediodías y noches de la semana.

Esta Casa de Fuegos, especializada en ofrecer una destacada propuesta culinaria protagonizada por carnes maduradas de novillo Angus Black, se ha convertido en un destino de moda tanto para argentinos y turistas como para famosos que buscan disfrutar de una experiencia gastronómica única, donde cada festejo se adapta al momento y necesidad de los invitados . En cada visita, se brinda un almuerzo o cena íntima donde prima la calidad, atención personalizada y lo mejor de la gastronomía nacional, complementado con una singular coctelería de autor y una amplia selección de vinos federales especialmente elegidos para maridar cada plato, todo en un diseño moderno y sobrio que incluye techos altos y elementos de madera y hierro, junto a una llamativa barra y una cocina abierta que permite apreciar el trabajo en vivo de la parrilla, creando una ambientación acogedora y relajada que lo convierte en el lugar ideal para salir a comer. Además, todos los días –excepto los martes y domingos– las cenas se acompañan con un set de DJ en vivo , creando la atmósfera perfecta para musicalizar la experiencia y disfrutar al máximo de la vibrante noche porteña.

Figuras locales e internacionales de la música y la actuación (incluyendo elencos de reconocidas obras de teatro y películas), como Luisana Lopilato, Michael Bublé, Nicolás Repetto, Pablo Rago, Florencia Raggi, Juanse, Barbara Lombardo, Carlos Portalupi y Mariano Peluffo , por mencionar algunos, eligen cada día a Hierro para eventos privados y noches especiales, con una propuesta completa y personalizada, donde lo mejor de la carta es servido para deleitar el paladar de los visitantes, acompañado de cocktails originales y su amplia carta de vinos, que incluye cepas argentinas de renombre. También es un spot que muchos artistas eligen para almorzar y cenar durante los distintos días de la semana, volviéndose un destino asegurado en materia de carnes a la parrilla con una vuelta innovadora que no deja de sorprender y cautivar a sus comensales.

La oferta culinaria de Hierro, que además cuenta con una sede en Nordelta, resalta cortes de novillo argentino Angus Black, madurados al vacío y cocinados a la perfección sobre brasas de quebracho colorado , lo que garantiza un sabor auténtico desde el primer bocado. La disponibilidad de ingredientes de calidad trabajados con el más alto calibre profesional es uno de los puntos de atracción del lugar: desde empanadas de carne y corderoprovoleta crocante, clásicos como el bife de chorizo, vacío y entraña, hasta opciones premium como T-Bone y vacío de raza wagyu, y especialidades con cordero , como la terrina y los ravioles, y pesca fresca, como su salmón a las brasas, cada plato está diseñado para deleitar los sentidos y sorprender con sus sabores y texturas logrados. Además, la selección de guarniciones con vegetales frescos y de estación aporta un toque vibrante que complementa la experiencia culinaria.

Este enfoque en la personalización y la atención al detalle convierte a Hierro en un lugar ideal para quienes buscan disfrutar de un agradable almuerzo o cena, como así también para aquellos que deseen ser parte de una celebración personalizada, íntima y con lo más distinguido de la gastronomía argentina que perdure en la memoria. Con su ambiente acogedor, noches animadas con DJ en vivo y su compromiso con la excelencia, Hierro se posiciona como el destino ideal para compartir momentos únicos en el corazón de Palermo.

«Hierro»
Costa Rica 5602, Palermo

Boulevard del Mirador 220, Nordelta.
Instagram: @hierro.palermo@hierronordelta