El Sofitel Recoleta celebra una nueva edición del Festival du Chocolat, un festival creado para hacer honor al chocolate. Quienes participen tendrán acceso a un gran buffet dulce y salado que incluirá piezas de chocolatería, productos de pastelería y opciones saladas, acompañadas de bebidas calientes y frías. El evento se llevará a cabo a partir del 1 de junio durante todos los sábados de invierno, desde las 13.30 hasta las 16 h, en el salón Alma del hotel. Se podrá asistir únicamente con reserva previa y pago anticipado.
Entre las elaboraciones dulces que se podrán degustar habrá, entre otras tantas opciones, chocolate en rama, bombones de dulce de leche, trufas y alfajores de chocolate, distintas variedades de cheesecakes y cookies, tartas de frutilla, de limón y de chocolate.
Mientras que algunas de las opciones saladas serán scones de queso relleno con tomate confit, albahaca y fontina, baos con vegetales, brusquetas con crema de palta, cherries y hongos, hummus y wrap de vegetales.
La invitación, además, incluye infusiones calientes, como café Nespresso y té en hebras Tehani, bebidas sin alcohol y una copa de Chandon Cuvée Brut Nature.
La entrada al festival tiene un valor de $42 000 por adulto y los menores de hasta 12 años abonan $38 000. Ya es posible realizar reservas para el sábado 1 y 8 de junio a través de: https://alma.meitre.com/ .
 
 
Sofitel Recoleta
Posadas 1232 –  Recoleta
Salón Alma
Horarios: todos los sábados de invierno, desde las 13.30 hasta las 16 h. 
Reservas a través de: https://alma.meitre.com/
Instagram: @sofitelrecoleta