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Secretos del Monte será el recomendado por el choripán de jabalí con salsa criolla y cheddar, además de clásicos sándwiches de jamón crudo, cocido o de salame.
Cagnoli contará con tres alternativas a lo largo de la feria, además de un sándwich de especialidad por día, a partir del jamón crudo 12 meses de estacionamiento, jamón cocción lenta 12hs, salame Milan, mortadela bocha, lomo horneado a las finas hierbas, panceta ahumada y bondiola.
Locro patrio con carne vacuna y panceta casera ahumadas, igual que el chimichurri del sándwich de chorizo puro de cerdo invitan al Viejo Tren Gastronómico, además de sus empanadas de carnes ahumadas: cordero del noroeste de la provincia de Buenos Aires y ternera y vegetales andinos.
La versión más tradicional de esas comidas típicas argentinas se va a encontrar en el stand de Santiago del Estero, con empanadas y locro, el pan casero y algunas dulzuras como el budín de algarroba, los alfajores de mistol y las nueces confitadas
También Maza Panadería tendrá elaboraciones artesanales con masa madre, con harinas orgánicas y sin conservantes: clásica pizza muzzarella, con agregado de cebolla morada, queso azul y reducción de vino tinto o de jamón y provolone con pesto, además de fainá tradicional, caprese —con queso, tomates asados y pesto— y tipo fainazetta, con cebolla y mozzarella.
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