Esta noche será de festejo para muchos y muchas por San Valentin y «OH NO! LULU Tiki Bar» tiene su propuesta que se podrá disfrutar a partir de las 20 hs.
Propuesta: Cocktails: Amorcito de frutilla Jerez, yogurt de rosas, cacao, Bitter Passionato Ron Añejo, maracuyá, pomelo, reducción de vino tinto y especias Entrada: Cebiche de salmón y lenguado marinado en caldo de aguachile de langostinos, con lámina de palta , pepinos fresco, cebolla morada y tortilla de maíz crocante. Principal: Katsusando XL(sandwich con pan de leche, milanesa de cerdo, salsa tonkatsu y repollo blanco aderezado) con ensalada de papa japonesa y tsukemono de pepino Postre: Pie de maracuyá con merengue de hibisco El formato del menú está pensado para 2: incluye 1 cocktail y 1 agua por persona y 1 menú de entrada, plato y postre para compartir. Precio: $50.000 total sin propinaMás info sobre Oh no! Lulu: Ludovico De Biaggi (BASA, Gran Bar Danzón y dos veces ganador de la Bacardi Legacy Cocktail Competition en 2012 y en 2017) es el bar manager, dirige el equipo al frente de la barra y despliega toda su creatividad y experiencia en la materia.
La carta de cócteles ofrece: Mai Tai, Zombie, Piña Colada, Shark (Chan, Chan, Chan, Chan) y muchos más. La carta de bebidas se completa con una buena selección de vinos y cervezas. La propuesta gastronómica de “Oh’No! Lulu” sorprende porque incluye especialidades de la cocina hawaiana con toques asiáticos e internacionales, elaboradas por una cocina de calidad: Flor De Cebolla, Alitas Hawaianas, Spring Rolls, Pechito De Cerdo Laqueado, Pad Thai, varios pokés. Los que quieran probar un poco de todo podrán pedir el Pupu Platter –receta tradicional de la cocina hawaiana- que incluye una selección de appetizers.
«Oh! No! Lulu Tiki Bar»
Miércoles 14 de febrero de 2024
Desde las 20 hs. Araoz 1019 – Caba Consultas y reservas: https://www.instagram.com/linkshim/?u=http%3A%2F%2Fohnolulu.meitre.com%2F&e=AT0CmO9UISWqragaw4aMUzv_gGagqUiPgQf0Zt_1XEyrPc1ZNqKgL5lU34Z357mZjg9j3qIHM6_I2is0rVRCq0-XXJk54fbay2cMAYdoYgBW