Casa Seis llevará a cabo un pop up centrado en las pastas y vinos cuidadosamente seleccionados junto a Máximo Voinea Delast, experto en la creación de pastas. El evento culinario tendrá lugar el viernes 21 de marzodesde las 20 h, y durante la noche los asistentes disfrutarán de un menú de cuatro pasos, cada uno maridado con vinos elegidos para realzar los sabores de los platos.

Esta cena íntima, con capacidad limitada para sólo 28 comensales, incluye un abrebocasentradaprincipal postre creados por el chef especialista invitado –quien también brinda formación profesional a través de su negocio MVPastas–, además de cinco etiquetas de vino cuidadosamente escogidas para hacer de esta propuesta gastronómica una experiencia única. El valor por persona es de $55 000.

Menú de pop up con Máximo Voinea Delast

Copa de bienvenida
Nat Charmat – Vinyes

Abrebocas
Focaccia de tomates cherry confitados acompañada de un hummus sazonado con especias del occidente asiático
Gewürztraminer – Fuego blanco

Entrada
Croquetas de carbonara con salsa de morrones ahumados
Albariño – Las Perdices

Principal
Lasagna clásica al estilo italiano rellena de vacío desmechado en cocción de 4 horas con vegetales especiados y salsa bechamel de dos quesos
Ekeko – Miraluna

Postre
Tiramisú de mascarpone con café
Entrometido – Entrometido wines

Precio por persona: $55 000

CASA SEIS
Guevara 495, Chacarita
CABA
Horarios: viernes 21 de marzo, desde las 20 h.
Instagram: @casaseisba