De la mano de la reconocida bartender Inés De Los Santos y del viticultor Felipe José Menendez llega Cantieri Navali, un vermouth especial influenciado por la fortaleza y tenacidad de los exploradores marítimos, inspiración que se imprime en su etiqueta. Esta Vermouth fue elaborado a partir de botánicos y uvas provenientes de la Patagonia. 
Elaborado a base de un vino de blend uvas blancas provenientes del Alto Valle de Rio Negro (Patagonia), Cantieri Navali comenzó como un ambicioso y desafiante proyecto. Durante dos años, De Los Santos y Menéndez trabajaron intensamente para lograr el equilibrio perfecto de sabores y aromas. La propuesta, basada en dos conceptos que buscaban capturar la esencia de la montaña y el desierto, dio lugar a dos vermouth que encapsulan estas locaciones: Cantieri Navali Bianco, creación de Felipe Menéndez y Rosso, creación de Inés De Los Santos. Ambos vermouth cuentan con hierbas en infusión de vino e hidroalcohólica durante 7 a 14 días y un paso en botella de 6 meses. Los botánicos utilizados fueron cuidadosamente seleccionados para aportar un sabor que capte la esencia y la riqueza de la Patagonia, ofreciendo una experiencia sensorial incomparable.
Para quienes disfrutan de los aromas frescos, Cantieri Navali Bianco ofrece un perfil cítrico y herbal, donde destacan la jarilla, la menta, el tomillo silvestre y el limón. En boca, se presenta con un sabor dulce y persistente, que culmina en un final amargo, pero refrescante. Por su parte, Cantieri Navali Rosso despliega un intenso color caoba y su aroma es más especiado, con notas de ajenjo, cardamomo y anís estrellado. En boca, revela un sutil dulzor, que se combina con las especias y los frutos del bosque, culminando en un complejo amargor. Para realzar su gusto, se recomienda saborearlos a una temperatura de entre 10 y 12 grados, ya sea solos o acompañados de hielo y una cáscara cítrica.
Presentación: botella de 750 ml.
Precio $32.0000 en Vinoteca.