Este domingo 11 de mayo se realizará «Bernardino Atelier de Sabores» , la primera edición de un ciclo que se repetirá el primer domingo de cada mes.
Una idea original del chef y dueño del restaurante,  ubicado en el hotel Esplendor Tango  by Wyndham , Germán Ruberto. 
Las distintas ediciones contarán con la participación de un chef invitado. En esta oportunidad contaremos con la presencia del chef Dario Gualtieri con sus platos clásico de hotelería. 
La recepción comenzará en el jardín del restaurante con una barra de tragos a base de vinos y espumantes de la Bodega Catena Zapata, una barra de sushi y bocaditos fríos.  
Luego de la recepción los presentes podrán dirigirse al salón principal para disfrutar de del buffet que consta de tres partes fundamentales:
  • Mesa de quesos, fiambres y panes artesanales
  • Salad Bar con variedad de ensaladas, desde mar y tierra, charcutería y acompañamientos vegetales, entre otras.
  • Para el final del buffet: frutos de mar, ostras, mejillones en sus distintas cocciones, calamares asados, pinchos de langostinos, pinchos de pulpito en su jugo  y otras exquisiteces.
Luego se podrán elegir los platos principales como Trucha a la sartén con puré de arvejas, Confit de pato , Pulpo y Pasta rellena.
Postres originales del chef invitado tales como Baba al Rhum- Helado de Sabayón , Helado de queso azul, entre otros y un carrito de tortas clásicas,  todo esto acompañado por cafetería de primera calidad. 

«Bernardino Atelier de Sabores»
Valor: $80.000 por persona.
Opción Upgrade: Vino Libre DV Catena  $99.000 por persona
Musicaliza Fabián Couto + Acústico de Pablo Bazterrica
Reservas: 11 7176 8595
@bernardinorestaurant
Esplendor by Wyndham
Av. Rivadavia 947