«RAIX» se forjó en una antigua panadería del barrio de Devoto en la que buscan rescatar su identidad, esencia, magia y combinarla con nuestra propuesta de restaurant.

Los creadores querían un local con historia, con arraigo barrial, y llegó este lugar increíble. En él se preservan los antiguos hornos panaderos de 7 metros de diametro cada uno, del cual hoy utilizan uno para cocinar algunos de los panes de su icónica panera, asi como tambien algunos platos para compartir como el arroz negro o la pesca entera.

Propuesta de carta:

¿Cual es el concepto principal de la cocina? Es una cocina atravesada por la panadería argentina y el barrio de devoto, con una base de producto, técnica y servicio de excelencia. Ejemplos de esta síntesis son la entrada de cañoncitos rellenos de paté de ave o el postre de fosforito relleno de crema de chocolate y dulce de leche
El Chef Hernan Sondereguer cocina desde sus 4 años de edad y estudió ya recibido de sus estudios secundarios en el IAG en el que se recibió como abanderado. Luego estudió en CAVE y luego de recibirse se transformó en docente de esta casa de estudios. Además realizó una gran cantidad de cursos en el INTI, agronomía, IAG, Pei Cheng, entre otros. Trabajó en Restó junto a Guido Tassi, en Anchoíta, Tegui por mencionar algunos, también ha hecho muchos eventos, participado en concursos, asesorías a restaurantes, al Ministerio de agricultura y pesca, entre otros.

«RAIX»
Asuncion 4405 – Villa Devoto
CABA
Apertura: De miércoles a sábados desde las 20 hs