En una esquina de Parque ChacabucoMondongo & Coliflor, comandada por Arnaldo Roperti, José Villar, Quique Yafuso y Cabito Massa Alcántara, sorprende con su propuesta de mediodía, ideal para quienes buscan comer rico, abundante y a un precio accesibleDe martes a viernesentre las 12.30 y las 16 h, el menú ejecutivo incluye bebidapanera con dip de alubias, un principal y un clásico budín de pan como postre, todo por $15 000.

Cada día, la cantina anuncia en sus redes sociales el plato del día, que puede ser un reconfortante guiso de lentejas, un arroz meloso con pollomatambrito al verdeofilet de merluzapastel de papas gratinado en cazuela de barro, o la infaltable suprema con papas fritas, entre otras opciones. Y para una alternativa más saludable, también ofrecen como principal medio bife de chorizo a $16 500 el menú. Una propuesta que resume el espíritu de la casacocina casera, porciones generosas y sabor de barrio. En palabras de Cabito Alcántara, cocinero y uno de sus socios: “Te vas recontra lleno con el menú”.

En Mondongo & Coliflor, el espíritu de la cantina porteña se vive con autenticidad: productos elaborados en el local que exploran las raíces de la gastronomía argentina y recuperan recetas tradicionales con un enfoque honesto y sin pretensiones . Una esquina donde la buena cocina, el sabor de barrio y la generosidad en el plato se conjugan día a día, consolidando a Mondongo & Coliflor como uno de los lugares más queridos de la ciudad.

Mondongo & Coliflor
Del Barco Centenera 1698, Parque Chacabuco
CABA
Teléfono: 1133995608
Día y horario: de martes a viernes, de 12 a 16 hs.
Instagram: @mondongoycoliflor