El próximo lunes 10 de noviembre, La VidA, el restaurante de la familia de hacedores de vino Susana Balbo, será escenario de un encuentro singular entre tres referentes de la cocina argentina.
La cocinera mendocina anfitriona, Flavia Amad, recibirá a Javier Rodríguez, chef de El Papagayo – Córdoba, y a Alejandro Feraud, Chef de Alo’s – Buenos Aires, para proponer una noche que celebra la excelencia, el oficio y el diálogo con una misma mirada: respeto por el producto, técnica y creatividad.
En un lunes inusual, el restaurante de Susana Balbo Winemaker’s House & Spa Suites, ofrecerá un menú de seis pasos, maridado con los vinos de Susana Balbo y etiquetas internacionales elegidas especialmente para esa noche.
Tres cocineros se unen para elaborar a seis manos un solo menú. Cada cual, con su estilo particular, propondrán una cena de cocina de producto:
Flavia Amad – La VidA: la anfitriona de la noche y el alma creativa del restaurante. Su cocina combina sensibilidad contemporánea y respeto por el producto local.
Javier Rodríguez – El Papagayo: creador de una de las propuestas más personales del país. El chef de El Papagayo, reconocido por Latin America’s 50 Best Restaurants y Tha Best Chefs Awards. Combina técnica, precisión y una mirada global que redefine la cocina argentina.
Alejandro Feraud – Alo’s: chef y fundador de Alo’s, referente del casual fine dining argentino. Reconocido por Latin America’s 50 Best Restaurants 2024, combina raíz, técnica y vanguardia en una propuesta con proyección global.
La VidA es el restaurante ubicado en el corazón de Chacras de Coria, en Susana Balbo Winemaker’s House & Spa Suites, liderado por la familia de la primera enóloga argentina y pionera en la revolución de los vinos blancos. Recomendado por la prestigiosa Guía Michelin en sus ediciones 2024 y 2025, La VidA reversiona auténticos platos argentinos en un enfoque culinario que se integra con el concepto de Fine Dining, ofreciendo una experiencia gastronómica que va más allá de simplemente comer y que se puede disfrutar en un menú de 7 pasos y ahora también en un menú a la carta. Flavia Amad, la chef y manager del restaurante, diseña una cocina de producto que no solo incluye materia prima local, sino también de todo el mundo que complementa los sabores regionales y en la que combina técnicas culinarias de avanzada.
CONTACTO Y RESERVAS
Las reservas pueden realizarse directamente al teléfono o WhatsApp de la Casa: +54 9 261 570 7097. Plazas limitadas.
Dirección: Susana Balbo Winemaker’s House & Spa Suites – Viamonte 5022- Chacras de Coria, Mendoza.
