VARIEDAD DE PLATOS VIETNAMITAS CON ARROZ EN SAIGÓN NOODLE BAR
En Saigón Noodle Bar, la cocina vietnamita se refleja en cada detalle para ofrecer sabores genuinos, con ingredientes frescos y técnicas tradicionales. Sus tres locales, ubicados en San Telmo, Retiro y Palermo, ofrecen un espacio moderno y descontracturado, con cocina a la vista, texturas de madera y hierro, y el característico neón “Pho Open”. La propuesta gastronómica permite disfrutar de platos típicos de Vietnam para almorzar, cenar o llevar a casa, siempre con la calidad y la identidad que distinguen al proyecto creado por Matías McLurg. En Saigón, el arroz también ocupa un puesto privilegiado en varios de sus platos. Aquí utilizan el Doble Carolina, muy similar al arroz Jasmine, que se produce en el Sudeste Asiático, conocido por su textura suelta y aroma fragante. Para cocinarlo, cuentan con los “rice cookers” importados, que garantizan una cocción al vapor perfecta, respetando el método tradicional. Y entre sus platos se distingue una variedad de preparaciones, entre otros, el Ga Kho Gung, que combina pollo de campo caramelizado con citronela y jengibre, acompañado de arroz, pepino y menta; el Thit Heo Xao Gung, bondiola salteada en jengibre, salsa de porotos de soja y salsa de ostras, con morrón, hongos y cebolla, acompañado de arroz, y el Thit Kho, que presenta panceta de cerdo guisada a fuego lento en reducción de caramelo, servida con huevo de campo teñido, arroz y pickles de zanahoria y nabo. Para maridar, nada mejor que su selección de bunjis frutales, té frío de durazno y cerveza de elaboración propia.
Dirección: Marcelo T. de Alvear 818, Retiro; Soler 4388, Palermo; Bolívar 986, San Telmo.
Instagram: @saigonnoodlebar