SUSHI ARGENTINO EN MEXICO

Luego de realizar siete aperturas nacionales e internacionales en un contexto complejo, y a la espera de aperturas más, SushiClub anuncia la inauguración de su cuarto espacio en México, en el exótico destino de Tulum. El espacio se encuentra ubicado en la selva caribeña de Quintana Roo estarán complacidos con un menú totalmente adaptado a los sabores aztecas que completan una aventura gastronómica que involucra el traslado ida y vuelta a diferentes hoteles en el “SushiClub Van”, un simpático motocarro apto para movilizarse entre los caminos del poblado.
 
En términos de arquitectura, el diseño del local es orgánico y predomina el bejuco, una planta nativa tropical de tallos largos, delgados y flexibles que se utilizó históricamente por los antiguos Mayas en la elaboración de tejidos de cestería y fabricación de muebles y cuerdas. Estos tejidos revisten desde el techo, hasta las paredes y columnas, faena que se logró fusionando prácticas de elementos naturales y de bajo impacto ambiental con recursos modernos. La armonía entre lo ancestral y vanguardista queda en evidencia en detalles como la protagónica barra de cocktails de microcemento alisado con tapa de parota, el logo de la marca en madera tallada a mano que se lleva todas las miradas desde la avenida principal de Tulum, la cabina de DJ que recibe referentes de la música electrónica y el esmerado mobiliario.
 
En cuanto a la carta, se conjugan los mejores sabores de la cocina asiática con ingredientes mexicanos, dando con el génesis de platos icónicos que refuerzan la sensación de que la experiencia va más allá y se transforma en una aventura gastronómica. Ofrecen platos principales, rolls y postres flambeados en la mesa por su chef; platos ahumados que se sirven con campanas de vidrio soplado para mantener el humo dentro; e icónicas creaciones de la marca, como el roll Buenos Aires: relleno de salmón, langostinos, palta y queso crema, con salmón por fuera y salsa de sésamo.
 
También ofrecen sus creativas piezas sin arroz, como el favorito Placer Real, relleno de palta, palmito y queso crema, envuelto en lámina de tamago y salmón, bañado con salsa de maracuyá y crocante de batata; el Soul Roll, relleno de palmito y salmón, envuelto en tamago, recubierto con lámina de queso crema y bañado con almendras caramelizadas y el Smoke Fire Roll relleno de aguacate, camarón tempura y queso Philadelphia; con finas láminas de salmón ahumado flameado, top de mayonesa japonesa y negui.
 
SushiClub
Sucursales en CABA, GBA e Interior 
Teléfono: 0810-222-SUSHI (7874)
Formas de pago: efectivo y tarjetas VISA, Mastercard y American Express
Web: www.sushiclub.com.ar