AÑO NUEVO JUNTO AL RIO

Enero, el bar-restaurant en Costanera que lleva a un estado mental de vacaciones con su increíble ambientación y una majestuosa vista al río, invita a recibir el 2021 con un evento junto a bodegas Chandon y Terraza de los Andes que dejará en evidencia el espíritu de su propuesta. El evento Au Revoir 2020 se llevará a cabo en su imponente local de Costanera con un menú exclusivo que incluye open bar y una divertida after dinner con presentaciones de bandas y DJs en vivo para un festejo inolvidable.
 
El completo menú fue creado especialmente para la ocasión por su chef Diego Hernández para maridar junto a productos Baron B y Apelación de Origen de las bodegas Chandon y Terraza de los Andes. Se compone de cuatro pasos e incluye gaseosas, agua, vino y espumoso ilimitados hasta la 01 hs por un valor de $10.000 por persona. Luego del brindis, se dará inicio a la after party, con reconocidos DJs en vivo sobre la terraza de 350 m2. Además, quienes hayan adquirido el menú contarán con acceso a cocktails y a un bottle service a precios especiales durante toda la noche.

New Year 2021 Dinner

Recepción
 
Gazpacho de tomate y melón, polvo de jamón ibérico y aceite de oliva
 
Queso brie sobre tostada de pan de nuez y mermelada de pomelo y jengibre
 
Chandon Apéritif
 
Entrada (1 a elección)
 
Ensalada de higos grillados, rúcula, pickles de repollo, nueces pecán y vinagreta de sauco
 
Tartar de salmón, alcaparras, mostaza antigua, alioli y limón
 
Stracciatella, tomates de estación, hojas orgánicas con garrapiñada de semillas de girasol
 
Principales (1 a elección)
Trucha de la Patagonia acompañada de papines al horno de barro con echalottes, hierbas frescas con salsa grebiche
 
Curry de vegetales estilo Thai acompañado de arroz y hierbas frescas
 
Porcheta a las brasas acompañado de boniatos glaseados, ensaladilla de endivias y gremolata
 
Lomo Wellington envuelto en masa hojaldrada acompañado de ensalada de papas con setas, pepinillos y alcaparras
 
Degustación de postres
 
Duraznos de estación quemados, miel especiada con crema perfumada de lavanda
 
Tarta fruta con crema de fruta de la pasión
 
Flan de Banana Split
 
Degustación de chocolates
Marroc, bombones de chocolates, profiterol relleno de crema de avellanas y chocolate blanco  
 
Incluye open bar hasta la 01 h
Valor por persona $10.000.-
 

Enero Restaurant & Aguaviva Bar
Menú Au Revoir 2020 disponible la noche del 31 de diciembre. Precio por persona $10.000. Incluye acceso a un open bar y brindis.
Dirección: Avenida Rafael Obligado 7180, CABA.
E-mail: info@eneroaguaviva.com
Teléfono: 1147825444
Horarios: lunes de 20 a 01 h, martes a sábados de 11 a 01 h y domingo de 11 a 18 h.
Instagram: https://www.instagram.com/enerocostanera/