MEDIODIAS EXPRESS

Los mediodías de The Brick Kitchen, el restaurante de Sofitel Buenos Aires Recoleta, ofrecen un menú perfecto para ese momento de la jornada: Midi Express. Creada por el Chef Ejecutivo Javier Marrone, esta propuesta resulta ideal por su relación precio-calidad y la practicidad que ofrece en cuanto a los tiempos.

“Midi Express condensa nuestra filosofía de cocina de producto, combinando técnicas francesas y la identidad porteña. En medio de la vorágine laboral, el almuerzo suele ser más breve, por lo que acercamos esta carta: en una hora, podés comer rico y compartir una charla a un precio conveniente”, cuenta Javier Marrone, Chef Ejecutivo de Sofitel Buenos Aires Recoleta.

Así, para una reunión de trabajo o un almuerzo entre amigos que corte la jornada, Midi Express ofrece estos platos a elección del comensal:

Sopa de cebolla y tostada de pan de campo gratinada con parmesano.
Salmón en croûte de hierbas, brócoli, papines andinos y aceite de tomates secos.
Cerdo en masa philo, mostaza antigua, mousseline de batata y toffee.
Risotto de hongos y crocante de parmesano.

Sofitel Buenos Aires Recoleta
Midi Express en The Brick Kitchen
Sofitel Buenos Aires Recoleta
Posadas 1232
Reservas:
T. 4819-1129
CABA.

De lunes a viernes de 12 a 15.30. Incluye: un plato a elección, un agua o gaseosa y un café con petit four. Precio: ARS$600 (IVA incluido).

 

 

Tipo de cocina: 
De Autor
Ubicacion: 
Recoleta