Octubre 24, 2021
Gonzalo Aramburu recibe a Pedro Bargero en el marco del ciclo “CHILA INTERVIENE”, en el cual se celebra el 15ª aniversario del emblemático restaurante de Puerto Madero, creado por Andrés Porcel. A partir de la amistad y la pasión que los une, elaboraron un menú en conjunto para brindar una experiencia inigualable.
El menú de 18 pasos será maridado con los vinos de D.V Catena, de Catena Wines.
Amaranto, arvejas, hierbas
Kale, levadura y flores de rúcula
Queso de almendras, ajo, papa frita, whisky
Bouquet de estación, castañas de cajú
Garbanzos, cebollas, nabo
Remolacha, queso de cabra, ciruelas
Berenjena, sésamo, mizuna
Alcaucil, tomillo limón, miso de lentejas
Espárragos, morillas, taco de reina
Perifollo, puerro asado, yacaratiá
Nabo, vegetales, almendras
Endivias
Berza asada, néctar de repollo, polvo de repollo fermentado, salsa de nuez.
Papa, yema de huevo, trufa, apio nabo, algas
Frutilla, huacatay
Caja de hibiscus
Carro de postres.
El valor del cubierto por persona es de $15.500 e incluye el maridaje de vinos.
Aramburu Restaurante
Martes 26 de octubre a partir de las 19:00 hs.
Vicente López 1661
Pasaje del Correo - Recoleta
Reservas: aramburu.meitre.com