ARAMBURU + BARGERO: ENCUENTRO DE LUJO

Gonzalo Aramburu recibe a Pedro Bargero en el marco del ciclo “CHILA INTERVIENE”, en el cual se celebra el 15ª aniversario del emblemático restaurante de Puerto Madero, creado por Andrés  Porcel. A partir de la amistad y la pasión que los une, elaboraron un menú en conjunto para brindar una experiencia inigualable.

El menú de 18 pasos será maridado con los vinos de D.V Catena, de Catena Wines.

Amaranto, arvejas, hierbas
 
Kale, levadura y flores de rúcula
 
Queso de almendras, ajo, papa frita, whisky
 
Bouquet de estación, castañas de cajú
 
Garbanzos, cebollas, nabo
 
Remolacha, queso de cabra, ciruelas
 
Berenjena, sésamo, mizuna
 
Alcaucil, tomillo limón, miso de lentejas
 
Espárragos, morillas, taco de reina
 
Perifollo, puerro asado, yacaratiá
 
Nabo, vegetales, almendras
 
Endivias
 
Berza asada, néctar de repollo, polvo de repollo fermentado, salsa de nuez.
 
Papa, yema de huevo, trufa, apio nabo, algas
 
Frutilla, huacatay
 
Caja de hibiscus
 
Carro de postres.

El valor del cubierto por persona es de $15.500 e incluye el maridaje de vinos.

Aramburu Restaurante
Martes 26 de octubre a partir de las 19:00 hs.
Vicente López 1661
Pasaje del Correo - Recoleta
Reservas: aramburu.meitre.com

Tipo de cocina: 
De Autor
Ubicacion: 
Recoleta