"AMERICAN FOOD" DE LOS 80

La Avenida de Mayo en Zona Oeste se carga de energía con la particular propuesta de Rocky, que lleva de viaje en el tiempo hacia la cultura norteamericana de los 80’s y 90’s. Su ambiente de estilo pop art se conjuga con una gastronomía protagonizada por el street food, donde hamburguesas, pizzas y jugosas tablas para compartir se combinan con gran variedad de cócteles y múltiples estilos de cerveza artesanal.
 
Su entrada da la bienvenida con una imponente palmera en medio del salón y una gran barra que resguarda una amplia variedad de bebidas espirituosas y 13 canillas de cerveza artesanal. El salón de 145 m2 cuenta con cómodas sillas y boxes rodeados de cuadros, vinilos, fotografías y objetos Vintage que remontan a lo mejor de la música, el cine, los cómics, el deporte y arte en general que marcó la cultura de una época. Una iluminación tenue, luces de neón y una cuidada curaduría musical terminan de configurar el espíritu del lugar. Al final del amplio salón, Rocky ofrece un patio íntimo a cielo abierto con una vasta vegetación y graffitis al mejor estilo street art. La vereda con espacio para 112 cubiertos, dispone de mesas y toldos que invitan a todos a disfrutar de los días y noches al aire libre. De jueves a domingos, se “enciende” la peatonal que hace esquina en la calle Rosales, creando un ambiente único para disfrutar lo mejor del american food.
 
Su carta inspirada en la cocina norteamericana fue concebida por la chef Nadia Arce quien propone variedad de Starters, como las Spurs (alitas de pollo -buffalo wings y cajun style- con mostaza y miel $430), Bulls (salchicha parrillera, huevo, pan de maiz y alioli por $399), los Denver Nuggets (pollitos rebozados crispy con dip de barbacoa por $460), los Lakers (coliflor asado ahumado, alioli,mayonesa de morrón y maní crunchy por $430) y más. Para grupos que optan  por compartir y probar de todo un pocoofrecen una variedad de tablas como sus Tasty grills, con cuatro variedad de tablas asadas que pueden solicitarse en dos tamaños: L (para 2 personas) o la XL (para 3 o 4 personas). Entre ellas se puede solicitar la Diegod con ojo de bife, salchicha parrillera, carne braseada, huevo a la plancha, pickle de cebolla morada, mac and cheese y pan con salsa a elección (L por $1380 o XL por $2230) o la Babe Ruth con ribs, salchicha parrillera, bondiola, puré rústico, coleslaw y pan de maíz con salsa a elección (L por $1440 o XL por $2280) y más.
 
Entre las ensaladas que se puede ordenar destaca la Creed (mix de hojas verdes, tomates cherry, cebolla morada, pollo, barbacoa, palta y dressing ranch por $470), la Drago (mix de verdes, calabaza asada, queso en cubos, huevo, girasol acaramelado, dressing de mostaza miel y aceto por $470) o la Balboa (ensalada caesar de lechugas, pollo horneado, láminas de queso, crutones y dressing caesar por $490).
 
Como grandes clásicos, en su carta también destaca una sección dedicada al Street food con suculentas hamburguesas y un par de súper hot dogs para elegir, como la Iggy Pop (una burger con salsa stacker, pepinillos, lechuga y doble queso cheddar por $530), también está el Notorious Big (pulled pork con cebolla crispy y barbacoa en pan ciabatta de queso por $560) o el Derrick May (súper hot dog con queso fundido, verdeo, queso cheddar y barbacoa por $420).
 
Un imperdible en su propuesta son las pizzas New York Style, elaboradas con un suculento borde de queso extreme o salchicha, con cuatro opciones para disfrutar en tamaño único: Leonardo (clásica mozzarela por $720), Michelangelo (pepperoni con queso por $930), Raphael (vegetales asados con parmesano y mozzarella por $805) y la Donatello (panceta y huevo por $950).
 
Rocky Restaurnat&bar
Dirección: Av. de Mayo 323, Ramos Mejía.
Teléfono de WhatsApp: +54 9  11 2600-3033
Horario: lunes a viernes y domingos de 10 a 02 hs. Viernes y sábados de 10 a 3 hs.

 

Tipo de cocina: 
American Food
Ubicacion: 
Ramos Mejia