Danilo Ferraz vuelve a sorprender con una nueva propuesta. “Mil y Pico” es la síntesis de tradición y vanguardia, de sabores sorprendentes y productos nobles. Con...
Cocina
Sobre la avenida Libertador, en una pintoresca zona de San Isidro frente a la Catedral, Blossom inauguró su cuarto local y promete ser un “spot” obligado para hacer una pausa....
"BLOSSOM RESTO": ESTILO EN SAN ISIDRO
Vermutería La Vaca es el nuevo espacio de la emblemática parrilla homónima del bajo de San Isidro. Su novedosa carta de tragos promete sorprender con un mix de sabores...
VERMUTERIA EN SAN ISIDRO
Para festejar San Patricio, Rocky de Ramos Mejía sumará a su carta tres nuevas preparaciones de inspiración irlandesa. Del 10 al 31 de marzo, en este restaurante...
"SAN PATRICIO" EN RAMOS MEJIA
Bodega Familia Schroeder reabrió sus puertas al turismo e invita a deleitar los mejores sabores patagónicos con la apertura de su nuevo espacio Saurus Garden, donde se podrá...
"SAURUS GARDEN" - NEUQUEN
Hell’s Pizza sigue creciendo. Tras cerrar el 2020 con 19 puntos de venta nuevos y las últimas aperturas en Maschwitz, Pilar y Recoleta, la marca que impuso la pizza “by the slice...
"HELL'S PIZZA" LLEGA A LA PLATA, NEUQUEN Y SALTA
La Avenida de Mayo en Zona Oeste se carga de energía con la particular propuesta de Rocky, que lleva de viaje en el tiempo hacia la cultura norteamericana de los 80’s y 90...
"AMERICAN FOOD" DE LOS 80
Con Rodrigo Da Costa al mando de la cocina, la propuesta para cenar es clara: Una carta muy europea, acotada pero variada. La misma cambia casi todas las semanas, salvo algunos clásicos. La idea...
BISTRO PARISINO EN BUENOS AIRES
Canta el Gallo, el restaurant que rinde culto a la parrilla argentina en el Centro Comercial de Nordelta, recibió el galardón Travellers' Choice 2020 de la plataforma Trip...
UNA PARRILLA EN TIGRE - NOVEDAD
El próximo domingo 18 de octubre se celebra un nuevo Día de la Madre en la Argentina y JUNE, Cocina Judía, propone agasajarla con su delicioso Sunday Brunch....