Cocina

Oleada, el nuevo restaurante plant based especializado en cocina mexicana, sorprende a sus comensales con una propuesta especial de cafetería y pastelería plant...

Nota Completa >>

DULCES DE BASE VEGETAL

La Dorita, el restaurante de Palermo especializado en parrilla argentina que atina con cortes de carne y achuras, se apodera de los mediodías en su mítica esquina de Humboldt y...

Nota Completa >>

PARRILLAS EMBLEMATICAS

En el corazón de la avenida Arrayanes, en pleno centro de Villa La Angostura, Nicoletto inaugura su nuevo local de pastas caseras para llevar o para disfrutar en el restaurante, con sello...

Nota Completa >>

PASTAS CON SELLO PATAGONICO

Rocky, el restaurante-bar de Zona Oeste que remite a la cultura norteamericana de los 80 y 90, suma nuevas pizzas por metro, empanadas caseras y milanesas “tuneadas” para...

Nota Completa >>

"ROCKY" - RAMOS MEJIA

Danilo Ferraz vuelve a sorprender con una nueva propuesta. “Mil y Pico” es la síntesis de tradición y vanguardia, de sabores sorprendentes y productos nobles. Con...

Nota Completa >>

"MIL Y PICO" - INAUGURACION

Vermutería La Vaca es el nuevo espacio de la emblemática parrilla homónima del bajo de San Isidro. Su novedosa carta de tragos promete sorprender con un mix de sabores...

Nota Completa >>

VERMUTERIA EN SAN ISIDRO

Páginas