Cocina

Danilo Ferraz vuelve a sorprender con una nueva propuesta. “Mil y Pico” es la síntesis de tradición y vanguardia, de sabores sorprendentes y productos nobles. Con...

Nota Completa >>

"MIL Y PICO" - INAUGURACION

Vermutería La Vaca es el nuevo espacio de la emblemática parrilla homónima del bajo de San Isidro. Su novedosa carta de tragos promete sorprender con un mix de sabores...

Nota Completa >>

VERMUTERIA EN SAN ISIDRO

Bodega Familia Schroeder reabrió sus puertas al turismo e invita a deleitar los mejores sabores patagónicos con la apertura de su nuevo espacio Saurus Garden, donde se podrá...

Nota Completa >>

"SAURUS GARDEN" - NEUQUEN

La Avenida de Mayo en Zona Oeste se carga de energía con la particular propuesta de Rocky, que lleva de viaje en el tiempo hacia la cultura norteamericana de los 80’s y 90...

Nota Completa >>

"AMERICAN FOOD" DE LOS 80

Con Rodrigo Da Costa al mando de la cocina, la propuesta para cenar es clara: Una carta muy europea, acotada pero variada. La misma cambia casi todas las semanas, salvo algunos clásicos. La idea...

Nota Completa >>

BISTRO PARISINO EN BUENOS AIRES

Páginas