Diciembre 2, 2021
El domingo 05/12, Marina Lis Ra de Nanum visita a Namida con su cocina coreana poco convencional, en una nueva fecha de sus "Pop Ups Épicos" con motivo de la celebración de su aniversario.
Nanum significa compartir, y tanto en la cultura coreana como en la argentina es algo habitual comer juntos. Marina Lis Ra viene con su cocina coreana contemporánea a festejar el aniversario y como todo festejo amerita un banquete. Por eso el menú es único y para ser compartido.
El menú consta de los siguientes pasos:
-Degustación de banchan de especialidad coreana y toques al estilo Namida
(Kimchi + Ensalada de algas wakarne + Pickles mix + Hongos en conserva picante + Namul + Oi Muchim)
-Niguiri de wagyu al estilo corea sobre lechuga y ssamjang
-Kimchi asado sobre cheese cake japonés + queso de cabra + wakame frito + ralladura de lima
-Berenjena asada + granola de sarraceno + crema de sriracha.
-Tiradito de pesca sobre vinagreta de gochujang.
-Mul Naengmyeon
(Sopa fría de fideos de sarraceno + mariscos frescos
+ pickle + huevo de codorniz)
-Arroz + huevo + hondashi + vegetales salteados en crema de gochugaru + queso sbritz.
-Niguiri gunkan yukhoe
(tartar de lomo+emulsión de coco lima + quinoa crocante + dulce de manzana)
-Kimbap
(Maki estilo coreano)
-Postre
Casatta Tricolor
(wasabi-aduki-misutgaru)
Reserva anticipada: $4500 x persona
Incluye un cóctel de bienvenida a cargo de Gin Apóstoles y el maridaje con vinos Nicasia Vineyards de la Bodega Catena Zapata.
La cita es el domingo 05/12 - 20:15 h.
Reservas: namidanikkei.meitre.com
Próxima fecha:
18/12: Las Chicas de la 3