"POP UPS" EN NAMIDA

Namida celebra su aniversario con un ciclo de cocineras y cocineros inivitados excepcionales. El lanzamiento será el 30 de noviembre, en el cual Martín Rebaudino de Roux, será Nikkei por una noche. ⁣

El chef de Roux, uno de los restaurante más interesantes de Buenos Aires, ofrecerá un menú de 5 pasos junto con Matías y Facundo Kreiman como anfitriones.

El menú está compuesto por los siguientes pasos:

 Aperitivo
Usuzukuri de pesca nacional con jugo de ceviche de azafrán

Entradas
Trio de niguiris: Niguiri de chipirones con aceite de chorizo/ niguiri uzura / niguiri porteño

Envoltini de pacchoy relleno de confít de pato con yogur natural,
aire de garam masala y gel de maracuyá

Principales
Tortellis de trucha con crema de coliflor, katsuobushi y gel de lima

Cabrito lechal de quilino en cocción lenta con polenta blanca trufada
y su jugo de asado.

Postre
Mango escabechado a la pimienta aguaribay, nube de chocolate blanco, aire de coco y lemon grass.

Valor: $5.800 con reserva anticipada.
Incluye un trago de bienvenida a cargo Gin Apóstoles
y el maridaje con vinos Saint Felicien de Catena Zapata.

La cita es el jueves 30/11 - 20:15 h.
Reservas: namidanikkei.meitre.com
 

Próximas fechas:

05/12: Marina Lis Ra (Na Num)
12/12: El Banquete del Bosque
18/12: Las Chicas de la 3

Namida Nikkei / El Salvador 5783 / Palermo.