
Nina Los Fuegos, el ya tradicional y disruptivo restaurante del cocinero Santi Palma festeja su primer Aniversario con un Menú Degustación de 8 pasos...
Nina Los Fuegos, el ya tradicional y disruptivo restaurante del cocinero Santi Palma festeja su primer Aniversario con un Menú Degustación de 8 pasos...
“PINTÓ PARRILLA” es una iniciativa porteña que tendrá lugar del 11 al 15 de julio. La iniciativa busca impulsar el desarrollo de locales gastronómicos promoviendo la temática y...
La segunda Edición de Cheers Feria de Vinos ya tiene fecha y lugar: más de 50 bodegas y vinotecas estarán el sábado 9 de julio de 12 a 16 hs en Catalejo Resto-Bar...
Los sabores riojanos se hicieron nuevamente presentes, en la 15° edición de la muestra especializada en enogastronomía más grande del país: “EXPO DELICATESSEN & VINOS”.
...El Festival Feriado - Vinos y Gastronomía es una verdadera experiencia para los sentidos organizada por F&F Producciones, con la impronta de dos especialistas en la materia: Mariano...
Hilton Buenos Aires, invita a la primera edición de “Celebrations Open Day” un evento único en su categoría, donde los visitantes podrán reunirse con organizadores de eventos,...
El domingo 05/12, Marina Lis Ra de Nanum visita a Namida con su cocina coreana poco convencional, en una nueva fecha de sus "Pop Ups Épicos" con motivo de la...
Namida celebra su aniversario con un ciclo de cocineras y cocineros inivitados excepcionales. El lanzamiento será el 30 de noviembre, en el cual Martín Rebaudino de Roux...
Por iniciativa de la Embajada de Israel y con el apoyo de BA Gastronómica, la 4ta edición del Festival de la Cocina Israelí, que se realizará del 2 al 12 de diciembre, contará con...
Este viernes 12 de noviembre se celebra el Día del Happy Hour, el horario más esperado que le pone punto y final a la jornada laboral del día. Con descuentos especiales la "hora...